Akkushop

Erfahrungsberichte: AccuCell Akku passend für Motorola V3 Razr, PEBL SNN5696, BA700


AccuCell Akku passend für Motorola V3 Razr, PEBL SNN5696, BA700
Bewertungsdurchschnitt: 5 / 100% 5 von 5 Sternen! (39)
AccuCell Akku passend für Motorola V3 Razr, PEBL SNN5696, BA700 wurde 39 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungsberichte von anderen Usern.

5 von 5 Sternen!  Werner B. am 07.12.2017
Sehr geehrtes Team! In einem Ort von 75.000 Einwohner war der Akku für ein Motorola BR 50 nicht zu bekommen . Im Internet bei der Firma Akku Shop wurde der passende Akku innerhalb von einigen Tagen geliefert . Ich würde immer wieder weitere Elektronik dort kaufen . Als 82 jähriger früherer Geschäftsmann kann ich ohne Internet nicht mehr auskommen ,und bin glücklich das es die Firma AkkiShop gibt . Mit freundlichen Grüßen Werner Brand

4 von 5 Sternen!  Werner Z. am 18.10.2017
Schnell und gut

5 von 5 Sternen!  REINHARD K. am 18.07.2017
Schnell und sicher verpackt angekommen und schon in funktion! Danke , allesOK

5 von 5 Sternen!  Klaus K. am 16.07.2017
Accu passt und funktioniert. Alles sehr gut.

5 von 5 Sternen!  jürgen T. am 08.06.2017
Dieser Akku hat seine volle Kapazität, genau so groß wie angegeben.

5 von 5 Sternen!  Volker O. am 30.05.2017
Das war für mich der schnellste Einkauf, den ich bisher getätigt habe. Am Vortag bestellt und am nächsten Tag bereits erhalten. Ein großes Lob für den Händler und natürlich auch DHL.

5 von 5 Sternen!  Volker O. am 30.05.2017
Das war für mich der schnellste Einkauf, den ich bisher getätigt habe. Am Vortag bestellt und am nächsten Tag bereits erhalten. Ein großes Lob für den Händler und natürlich auch DHL.

4 von 5 Sternen!  Wilhelm P. am 28.03.2017
akku i.O., Lieferzeit länger als angegeben,Freundlicher Kontakt,alles gut

5 von 5 Sternen!  Wolfgang L. am 13.03.2017
Sehr gut , schnelle Lieferung , preiswert , gern wieder , 5 Sterne , danke von W.L.

5 von 5 Sternen!  Wolfgang L. am 13.03.2017
Alles super gelaufen , danke , gern wieder !!! 5 Sterne für den Akku !!!

5 von 5 Sternen!  Harald M. am 20.02.2017
Ich bin mit der Beschaffung und dem Ablauf meiner Bestellung sehr zufrieden. Was die Bewertung der der Akkus angeht kann ich noch nicht bewerten.

5 von 5 Sternen!  Harald G. am 13.02.2017
Akku ist wie beschrieben und bis jetzt i.O., bin zufrieden

5 von 5 Sternen!  Wolfgang N. am 07.12.2016
Danke für die promte, schnell, günstige,unkomlizierte Lieferung. Sind mit der Ware sehr zufrieden.

5 von 5 Sternen!  Peter J. am 01.11.2016
Prompte Lieferung, Service sehr gut!

5 von 5 Sternen!  Detlef N. am 01.11.2016
komplikationslose Bestellung, sehr schnelle Lieferung.

5 von 5 Sternen!  Klaus E. am 03.08.2016
nur ein einmaliger Einkauf als Gast

5 von 5 Sternen!  Günter S. am 11.07.2016
Sehr Gut kann ich nur empfelhen

5 von 5 Sternen!  Marion A. am 24.05.2016
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung sehr schnell, der Akku passt und mein Handy geht wieder super. Werde mich wieder an den shop wenden wenn ich einen Akku brauche ,Danke !!!!

5 von 5 Sternen!  Gerhard S. am 10.12.2015
Funktioniert. Hat aber nur 650 mAh und hält höchstens 3 Tage

4 von 5 Sternen!  Nils F. am 01.12.2015
Akku passt perfekt. Zur Leistungsfähigkeit kann ich nichts sagen, Akku erst seit wenigen Tagen im Einsatz.

5 von 5 Sternen!  Klaus S. am 24.11.2015
alles topppppppp

4 von 5 Sternen!  Reinhard K. am 16.10.2015
tut was er soll.

5 von 5 Sternen!  Viktor U. am 25.08.2015
perfekt gerne wieder

4 von 5 Sternen!  Peter G. am 19.08.2015
schnelle und einwandfreie Lieferung. Artikel entspricht der Beschreibung

5 von 5 Sternen!  Bruno G. am 26.01.2015
Ein eindeutiges sehr gut, kurz nah der Bestellung eine Bestätigung, eine Mitteilung über die Auslieferung und der perfet passende Akku. das alles heißt für mich Daumen hoch und gerne immer wieder.

4 von 5 Sternen!  Wolfgang M. am 05.09.2014
alles easy

5 von 5 Sternen!  Joachim D. am 29.07.2014
Akku nach Bestellung kurzfristig geliefert bekommen. Teil ist i. O. Paßt wie Original in das Handy und arbeitet wie das Original. Akku-Shop ist super. Immer wieder!

5 von 5 Sternen!  ernst g. am 30.06.2014
sehr gute und schnelle serviceleistung

5 von 5 Sternen!  Günther K. am 08.06.2014
der Akku wurde schnell geliert,die Abwicklung war prima. Der Akku hat gepaßt und funktioniert gut. Bei Bedarf werde ich gerne wieder auf Sie zukommen. Mit freundlichen grüßen G.Knödler

5 von 5 Sternen!  Hans D. am 27.05.2014
Der Akku passt 100% und ich war erstaunt über die Schnelligkeit des Versandes! Um es anders auszudrücken: Heute bestellt und schon ein Tag später wurde geliefert! Alle Achtung, das ist einsame Spitze! Bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen!

4 von 5 Sternen!  Karl Heinz R. am 11.05.2014
durchaus gut verwendbar

5 von 5 Sternen!  Josef B. am 05.11.2013
Bestellung und Lieferung erfolgte unkompliziert und schnell.

5 von 5 Sternen!  Hans-Georg K. am 03.11.2013
ist alles sehr schnell erledigt-jederzeit wieder kaufen,schnelle und korrekte Lieferung

5 von 5 Sternen!  Dirk S. am 06.09.2013
Macht altes Handy wie neu

4 von 5 Sternen!  Horst W. am 07.07.2013
bis jetzt o.k.

5 von 5 Sternen!  Hans-Dieter M. am 09.04.2013
War mit der Schnelligkeit der Lieferrung des Accus sehr zufrieden !!!!

5 von 5 Sternen!  Horst P. am 03.03.2013
Schnelle Lieferung und voll geladen! Alles bestens!

5 von 5 Sternen!  Ronald M. am 04.01.2013
schnelle Lieferung, passt wie immer 100%

4 von 5 Sternen!  Reiner D. am 30.12.2012
AKKU IST OK


Zurück zum Produkt

×
×
Parse Time: 0.326s