Akkushop

Erfahrungsberichte: AccuCell Sub-C NiMH Akku mit Lötfahne in Z-Form


AccuCell Sub-C NiMH Akku mit Lötfahne in Z-Form
Bewertungsdurchschnitt: 5 / 100% 5 von 5 Sternen! (27)
AccuCell Sub-C NiMH Akku mit Lötfahne in Z-Form wurde 27 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungsberichte von anderen Usern.

5 von 5 Sternen!  HELMUT S. am 18.10.2017
Super schneller Service, hervorragende Qualität!!

5 von 5 Sternen!  Karl-Heinz D. am 18.04.2017
alles o.k.

5 von 5 Sternen!  Alfred P. am 08.11.2016
Bin sehr zufrieden und weiter so danke.

5 von 5 Sternen!  Eike G. am 23.04.2016
Alles bestens

5 von 5 Sternen!  karin w. am 15.04.2016
alles sehr gut

5 von 5 Sternen!  Hans R. am 10.12.2015
Alles bestens

5 von 5 Sternen!  willi g. am 01.12.2015
Alles Bestens.

4 von 5 Sternen!  Thomas B. am 22.10.2015
Passt alles super! Schnelle Lieferung. Nur das Artikelbild ist falsch!

5 von 5 Sternen!  Michael H. am 13.07.2015
Schneller und guter Service

5 von 5 Sternen!  Uwe S. am 07.06.2015
Eine Bewertung ist noch nicht möglich bzw. sinnvoll, da ich die Akkus noch gar nicht vollens testen konnte - es wird sicher schon einige Zeit dauern, bis ich eine Einschätzung treffen kann ...

5 von 5 Sternen!  magdi A. am 09.03.2015
Sofort lieferung ,Ok

5 von 5 Sternen!  Julien P. am 02.03.2015
I received the batteries really quickly. The batteries provides a great amperage. I replaced 8x batteries in a cordless vacuum cleaner Electroluxx, the vacuum cleaner has never had such power before I replaced the batteries. Now when I aspire a spider in the garage, she lost one or two legs lol :)

5 von 5 Sternen!  Hans-Josef M. am 28.12.2014
Genau die richtigen Akkus für Werkzeugmaschinen, und sehr schnelle Lieferung von AkkuShop!

5 von 5 Sternen!  Alfred B. am 12.11.2014
Accus ließen sich prima zu einem Accu-Pack verlöten und leisten seitdem in meiner Gardena-Accuschere hervorragende Dienste.

5 von 5 Sternen!  Alfred B. am 29.09.2014
Accus ließen sich problemlos zu einem Accupack verlöten und verrichten nun ihren Dienst in meiner Gardena Accu-Heckenschere deren Original-Accus langsam dem Ende zugingen. Hoffe nun auf weitere lange Jahre Spass mit meiner Heckenschere.

4 von 5 Sternen!  Biljana B. am 22.09.2014
Heute um 15:30 ist die Lieferung eingetrofen. Es lag am UPS (nicht zu empfehlen) das so lange gedauert hat. Die Akkus sind genau wie beim Shop beschrieben. Die sind voll geladen. Akku Shop kann ich empfehlen. UPS -Versand nicht. Deswegen nur 4 Punkte. Meine Bewertung von Heute 14:00 bezieht sich an Versand.

5 von 5 Sternen!  Horst V. am 27.08.2014
Artikel ist genau wie gesehen und bestellt. Lieferzeit war auch in Ordnung.

5 von 5 Sternen!  Klaus N. am 09.06.2014
Schnelle Lieferung, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, gerne wieder

5 von 5 Sternen!  Paul T. am 29.04.2014
Sehr gute Ware, blitzschnell geliefert, vielen Dank !

5 von 5 Sternen!  Rainer K. am 26.04.2014
Akku funktioniert wie Akku soll. Lebensdauer ..... ?

5 von 5 Sternen!  Harald D. am 15.04.2014
gutes Preis- /Leistungsverhältnis, Akku ist vorgeladen und gut verarbeitet

5 von 5 Sternen!  Mathias H. am 23.02.2014
Alles ok gerne wieder

5 von 5 Sternen!  Kurt E. am 16.01.2014
Gutes und einwandfreies Material. Gute Lötverbindungsmöglichkeit.

4 von 5 Sternen!  Wolfgang E. am 04.12.2013
Machen optisch einen sehr guten Eindruck, stabiler Pappmantel, solide Lötfahnen. Wie sie sich über einen längeren Zeitraum im Akkuschrauber verhalten,kann ich noch nicht beurteilen.

5 von 5 Sternen!  Ernst V. am 26.08.2013
Artikel in dieser Form und zu diesem Preis bei anderen Anbietern nur schwer erhältlich

5 von 5 Sternen!  Dieter M. am 08.12.2012
Sehr schnelle und günstige Lieferung.

5 von 5 Sternen!  Konrad M. am 01.11.2012
Das Preis-Leistungsverhältnis ist total in Ordnung . Habe die Akkus (14 Stück ) in Reihe gelötet , um eine Gartastsäge betreiben zu können , die mit Litium-Ionen-Technologie nicht funktioniert hat . Ich habe Ihre Akkus mit meinem Modellbau-Ladegerät super laden können . Bin sehr zufrieden


Zurück zum Produkt

×
×
Parse Time: 0.240s