Akkushop

Erfahrungsberichte: ALPHA700 Schnellladegerät BC700 mit LCD-Display, Entladefunktion


ALPHA700 Schnellladegerät BC700 mit LCD-Display, Entladefunktion
Bewertungsdurchschnitt: 5 / 100% 5 von 5 Sternen! (22)
ALPHA700 Schnellladegerät BC700 mit LCD-Display, Entladefunktion wurde 22 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungsberichte von anderen Usern.

5 von 5 Sternen!  Josef S. am 09.07.2017
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Alles ok.

5 von 5 Sternen!  Karl W. am 09.07.2017
Die Sendung hat wunderbar geklappt. Das Gerät entspricht meinen Bedürfnissen

5 von 5 Sternen!  Karl W. am 09.07.2017
Die Sendung hat wunderbar geklappt. Das Gerät entspricht meinen Bedürfnissen

5 von 5 Sternen!  Uwe P. am 26.02.2017
Funktionstest nach erhalt durchgeführt und erfüllt die angegebenen Anforderungen.Kann das Gerät ohne vorbehalt weiterempfehlen.Ladet Akkus bis 3000mah was mein Kaufgrund war,da mein zweites Gerät,ebenfalls in der Preislage,versagte.

5 von 5 Sternen!  Karsten B. am 19.02.2017
Einfach zu bedienendes Ladegerät mit allen wichtigen Funktionen. Für den Preis sehr gut.

5 von 5 Sternen!  gerald w. am 10.11.2016
Bin mit dem ALPHA700 Schnellladegerät BC700 mit LCD-Display zufrieden macht was es soll laden die Akkus gut. Lieferung sehr schnell. Mit dem verstellen des Ladestroms von 200mA auf 700mA Komme ich nicht zu recht und die Test anzeige wie stark der Akku ist mAh kommt nicht wird aber ein Bedienungsfehler meinerseits sein. Eine Bewertung gebe ich erst ab wenn ich das Gerät getestet habe MFG Gerald

5 von 5 Sternen!  Franz-Josef A. am 19.09.2016
Geräte scheint ok zu sein

wird geprüft  WOLFGANG V. am 17.04.2016
wird geprüft

5 von 5 Sternen!  Jonas W. am 15.04.2016
Super Ladegerät, bis jetzt keine probleme

5 von 5 Sternen!  Gert B. am 20.03.2016
Das Ding ist klasse!

5 von 5 Sternen!  Boy-Michael U. am 13.07.2015
Artikel und Lieferung OK.Gerne wieder.

4 von 5 Sternen!  andreas m. am 26.02.2015
schnelle gute lieferung

5 von 5 Sternen!  Dagobert G. am 09.06.2014
Ich möchte dieses Gerät nicht mehr missen - darum habe ich jetzt zwei davon

4 von 5 Sternen!  Pintar P. am 22.12.2013
Pros: Shiping was very quick, I wait only 3 days. Very good battery charger. Works very well. Cons: I ordered charger Alpha 700 BC 700 but I recive TechnoLine BC 700.

5 von 5 Sternen!  Thomas K. am 24.09.2013
Klasse Teil, welches sehr gut Aufschluss über den Zustand der Akkus liefert.

5 von 5 Sternen!  Barbara W. am 28.07.2013
schnelle lieferung, sehr guter service, sehr gutes gerät

5 von 5 Sternen!  Michael W. am 12.02.2013
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Erleichtert das Auffrischen von Akkus.

5 von 5 Sternen!  Jan Rasmus S. am 15.01.2013
Entgegen der Produktbeschreibung wurde mir statt dem als "AccuCell Alpha 700" (Art.Nr. ALPHA700) gelabelten Ladegerät wurde mir das "Technoline BC-700" (Art.Nr. BC-700) geliefert. Es macht keinen großen Unterschied, da die beiden wohl abgesehen vom Markennamen ohnehin identisch sind, das BC-700 ist jedoch 1€ billiger... Wer dieses Ladegerät haben will, sollte sich einfach die zu dem Zeitpunkt billigste Version bestellen. Als Ladegerät für NiMH-Akkus tut das Alpha/BC/whatever 700 alles, was man braucht, alle Funktionen lassen sich sowohl für alle als auch für einzelne Akkus einstellen. Das Gerät bietet 4 Modi: Laden (einfaches Aufladen) Entladen (Akku wird erst bis auf ~0,9V Entladespannung entladen und danach aufgeladen) Refresh (Wiederholtes Laden/Entladen mit Kapazitätsmessung, bricht ab wenn der Kapazitätsgewinn zu gering wird) Test (Akku wird voll geladen,dann mit Kapazitätsmessung wieder entladen und am Ende wieder aufgeladen, die Kapazität bleib angezeigt) Leider wird die gemessene Kapazität im Entladen- und Refresh-Modus nach Abschluss des Vorgangs nicht weiterhin angezeigt, nur im Test-Modus bleibt die Kapazitätsanzeige nach Abschluss bestehen (alternierend mit "FULL"). Die Abschaltspannung für's Entladen schein bei 0,9V zu liegen, leider gibt es weder in der Produktbeschreibung noch vom Hersteller eine Angabe, ab welcher Kapazitätsdifferenz der Refresh-Modus abbricht. Insgesamt kann ich das Gerät empfehlen, ich denke meine Eneloops werden gut behandelt. Es gibt zwar teurere Geräte, die dank präziserer Abschaltsteuerung die Akkus noch besser schonen, den Aufpreis kann man aber meiner Meinung nach sinnvoller in zusätzliche Akkus investieren. Nur wer mehr als die maximalen 700mA Ladestrom braucht, muss sich anderweitig umsehen. (Die Stufen beim XYZ-700 sind 200/500/700 beim Laden und 100/250/350 beim Entladen)

5 von 5 Sternen!  Andreas B. am 15.01.2013
TOP Gerät! Dieses Gerät ist einfach super, habe ich lange gesucht und nun glücklicherweise gefunden.

5 von 5 Sternen!  wolfgang h. am 22.12.2012
super schnelle lieferung ware wie beschrieben einwandfrei

5 von 5 Sternen!  Sven G. am 16.12.2012
Sehr gut für Eneloop Akkus

5 von 5 Sternen!  Andreas S. am 16.12.2012
Funktioniert prima, aktueller Ladezustand immer im Blick.

5 von 5 Sternen!  Gast am 08.11.2012
Ich hatte bisher seit vielen Jahren ein hochwertiges Ladegerät von ANSMANN im Einsatz, ebenfalls microprocessor gesteuert, jedoch ohne Display und Auswahl div. Stromstärken, ganz zu schweigen von der "Refresh" Möglichkeit, sozusagen einer Frischzellenkur um müde und schlaffe Akkus wieder aufzupeppen. Bei diesem Ladegerät ALPHA BC700 habe ich nun endlich alle diese Optionen und das zu einem absolut fairen Preis. Die umfangreichen Funktionen, wie z.B "Display" Darstellungen sämtlicher aktueller Statusstände sowie div. Ladeoptionen erfüllen selbst höchste Anforderungen und halten locker mit wesentlich teueren Profiladern mit. Jeder einzelne der 4 Ladeschächte kann zeitlich unabhängig voneinander mit einem der 4 Lade-Programme, “Laden, Entladen-Laden, Refresh” oder “Test” Programmen initialisiert werden. Die Bedienung selbst ist logisch strukturiert, bedarf jedoch einen Blick in die Betriebsanleitung zum besseren Verständnis der vielen Möglichkeiten. Ich bin zu Recht begeistert und spreche eine uneingeschränkte Kaufempfehlungen für dieses Produkt aus.


Zurück zum Produkt

×
×
Parse Time: 0.190s