Akkushop

Erfahrungsberichte: Akku passend für den MEDION Akoya E6221 Akku, E6222, E6234 Li-Ion 10,8V, 4400mAh


Akku passend für den MEDION Akoya E6221 Akku, E6222, E6234 Li-Ion 10,8V, 4400mAh
Bewertungsdurchschnitt: 5 / 100% 5 von 5 Sternen! (17)
Akku passend für den MEDION Akoya E6221 Akku, E6222, E6234 Li-Ion 10,8V, 4400mAh wurde 17 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungsberichte von anderen Usern.

5 von 5 Sternen!  Klaus B. am 01.11.2017
Ich bin mit der Lieferung sehr zu frieden Akku im Einwandfreien Zustand geliefert worden

5 von 5 Sternen!  Dieter L. am 12.10.2017
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, supper Leistung.

5 von 5 Sternen!  Bruno M. am 06.09.2017
da kaufe ich wieder = 5 = Sterne

5 von 5 Sternen!  Ingo H. am 08.08.2017
alles superschnell und gut

5 von 5 Sternen!  Wolfram W. am 06.08.2017
Sehr guter Service! Prompte und sehr kurzfristige Lieferung des bestellten Artikels. Akku entsprechend den genannten Vorgaben. Bin sehr zufrieden. Danke!

5 von 5 Sternen!  Andreas K. am 31.07.2017
Schnelle Lieferung, gut verpackt, passt gut. Gerne wieder.

5 von 5 Sternen!  Werner G. am 29.05.2017
Der Auftrag wurde prompt und perfekt erledigt. Den vorgeladenen Akku konnte ich sofort einbauen und den Laptop in Betrieb nehmen. Die Fa. AkkuShop.de kann ich beruhigt weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen!  Helmut H. am 25.05.2017
Sehr profesionell und sehr schnell geliefert.

5 von 5 Sternen!  Gerd L. am 02.05.2017
Artikel am Feiertag ausgesucht, am 3.Tag ausgeliefert an mich, sofort ausprobiert: passte haargenau! Alles in kurzer Zeit erledigt. Danke und bis bald.

5 von 5 Sternen!  Manfred H. am 18.01.2017
Schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung. Der Akku ist TOP. Wie es in einem halben Jahr ausschaut !? Jedenfalls kann ich heute volle 5 Sterne verteilen. Danke, gerne wieder

5 von 5 Sternen!  Jürgen W. am 30.11.2016
sehr schnelle Lieferung, alles O.K. Bestelle wieder bei AKKU Shop. Danke

5 von 5 Sternen!  Günther K. am 15.08.2016
Keine Beanstandungen.

5 von 5 Sternen!  Peter S. am 02.08.2016
Alles super gelaufen.

5 von 5 Sternen!  Rudolf B. am 02.03.2016
war sehr zufrieden

5 von 5 Sternen!  Rudolf B. am 02.03.2016
sehr gut wahr shr zufrieden mit allem

5 von 5 Sternen!  Dietmar B. am 24.01.2016
wie immer schnelle Lieferung,tolle Qualität und Preis-Leistungsverhältnis i.o.

5 von 5 Sternen!  Bernd L. am 25.11.2015
Schnell und zuverlässig. Gerne wieder.


Zurück zum Produkt

×
×
Parse Time: 0.352s