Akkushop

Erfahrungsberichte: Funkwecker WT 590 mit Projektion der Uhrzeit z.B. an die Wand


Funkwecker WT 590 mit Projektion der Uhrzeit z.B. an die Wand
Bewertungsdurchschnitt: 5 / 100% 5 von 5 Sternen! (9)
Funkwecker WT 590 mit Projektion der Uhrzeit z.B. an die Wand wurde 9 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt: von 5
Lesen Sie hierzu die Erfahrungsberichte von anderen Usern.

5 von 5 Sternen!  Harald S. am 04.05.2017
erste Klasse . mit dem beliegenden Netzteil leuchtet der Laser die ganze Nacht. die Batterie ist nur zur Sicherheit bei Stromausfall. Die Uhrzeit an der Decke läßt sich in alle Richtungen verstellen. Die Uhr kann ich nur weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen!  Alji S. am 01.05.2017
Ihr seid die besten

5 von 5 Sternen!  Karl K. am 08.03.2017
Der Funkwecker ist ganz ok - nicht besser und nicht schlechter, als die anderen, die ich im Laufe der Zeit schon hatte.

3 von 5 Sternen!  Gregor S. am 10.12.2016
Ganz gut. Achtung: Die Tasten müssen lange gedrückt werden (eine Sekunde), sonst reagieren sie nicht. Die Projektions-Uhr könnte heller sein.

5 von 5 Sternen!  Monique W. am 09.11.2016
Alles bestens, schnelle Lieferung .

5 von 5 Sternen!  Johann F. am 02.11.2016
ich bin sehr zufrieden mit dem Wecker, die Leuchtziffern sind klar und deutlich an der Decke zusehen. Kann ich nur empfehlen!

5 von 5 Sternen!  Bärbel G. am 23.10.2016
Schnelle Lieferung und ein gutes Produkt. Ich bin sehr zufrieden.

4 von 5 Sternen!  Ralf W. am 27.02.2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Projektion könnte leistungsstärker sein.

5 von 5 Sternen!  Wolfgang N. am 10.07.2013
Ich möchte mich bedanken für die schnelle Lieferung des Funkweckers WT 590. Ich habe keinen Grund zur Klage und kann Sie nur weiter empfehlen. Ein zufriedener Kunde sagt Danke und wünscht Ihnen weiterhin allesw Gute. W.Nitzsche.


Zurück zum Produkt

×
×
Parse Time: 0.259s